deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис Вильярреал, продюсер шоу «Выходные данные» на телеканале Эн-би-си, заметил: «Не думаю, будто есть что-то дурное в том, что ты на пятнадцать минут перестаешь быть репортером и встречаешь [Обаму] как обычный человек, на мероприятии, где тебя окружают цветные, которых свела вместе общая цель»{486}.
Какая же цель объединила тысячи журналистов, состоящих в «Единстве»?
Популяризация «цветной» журналистики на основе цвета кожи. «Единство» состоит из четырех групп, каждая их которых развивает журналистику конкретной расы или этнической группы: это Журналистская ассоциация азиатских американцев, Индейская ассоциация журналистов, Национальная ассоциация латиноамериканских журналистов и Национальная ассоциация чернокожих журналистов. Ликвидируя сомнения относительно задач «Единства», пресс-релиз от 22 июля 2008 года сообщал: «Новая инициатива призвана обеспечить большее разнообразие в прессе»{487}.
«По прогнозам, более пятидесяти процентов населения страны будут цветными меньше чем через поколение, – заявила президент «Единства» Карен Линкольн Мишель, – но индустрия новостей год за годом продолжает демонстрировать снижение многообразия… «Десять в 2010 году» – важный шаг в правильном направлении»
(C)Самоубийство сверхдержавы-Патрик Джозеф Бьюкенен.
http://flibusta.is/b/463977/read

Всё что народ в России расстраивает все эти ЛГБТ-кавказцы-таджики-феминизм и т.д. в США в разы всё мощнее! И в ~2040 году в США белые будут меньшинством, что выльется в то, что США всё. Хотя России радоваться тут нечего, пока толстая США сохнет, худая Россия сдохнет...Тем более, что у России наследие СССР с геноцидом славянского населения и заменой его нацменами всё время существования СССР. А в США это только в 60-е началось.
Книга так себе. Ничего нового после его книги "Смерть Запада". Просто больше, новых фактов, что и так были известны.
Tags: США, книги, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • (no subject)

    Как же заколебали с этим Израилем в ЖЖ. Такое впечатление, что ЖЖ находится в Израиле и в нём сидят одни жители Израиля. Других проблем ни у кого нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments