deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Прелесть какая!
https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/
Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там, что Кавказ и Средняя Азия в РФ может всё что угодно делать в РФ и не нести никакой уголовной ответственности вне зависимости, что они совершили. Зачем РФ всякий год все эти филькины грамоты печатает и тратит бумагу о том, что все имеют равные права и каждый гражданин имеет право на самооборону?

И как подаётся материал: 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. На пересечении Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека.
Это типа как малолетняя русская девочка напала на бедного жителя с Кавказа, раздела его, а потом изнасиловала.
СМИ, такие СМИ. Сразу вспоминается скакание Мойсюк, которая репортажи вела про этих плохих русских и доблестных джигитов...И которую потом её любимые джигиты по кругу пустили и всё на камеру сняли. А глупые русские это существо потом ещё и вызволяли из плена.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Сразу вспоминается приватизация, оффшорные счета и проживание членов КПСС и их семеек в США-Англии...Типа сынка Хрущёва, дочки Сталина...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Баба с двумя собачками и без поводка гуляла, собачка пробралась в чужой двор и там кота загрызла. Вышел хозяин дома увидел своего…

  • (no subject)

    Так посмотришь новое кино, какие кругом сильные женщины, которые всех мужчин колотят. При этом если напишешь, что это бред же, тут же набегают особи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments