deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
С праздником!


Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было.
Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так.



Всякие космические полёты запретить, развитие всяких новых кораблей с варп-двигателями тоже запретить. Членомрази же все сбегут, кто будет кормить и содержать женщин? Женщины на планете на всякую покраску-стрижку волос, косметику, маникюр и т.д. тратят денег каждый год на несколько порядков больше, чем тратят на космос и разработку чего либо в данной тематике...Яблони на Марсе? Женщинам это не интересно? Значит космос это хрень для правительств-СМИ-общественного мнения, что сегодня обслуживают только женские хотелки и желания. Сразу вспоминается книга Станислава Лема "Возвращения со звёзд". Где ГГ описывает Землю с миром победившего феминизма-матриархата: только жрать-срать-трахаться.
-Ясно. Не летают – и никогда уж не полетят. Будет все хуже. Ням-ням. Одно огромное ням-ням. Они не могут смотреть на кровь. Не могут подумать о том, что произойдет, если…
–«Ням-ням. Ням-ням во веки веков». Никто уже не полетит к звездам. Никто уже не решится на опасный эксперимент. Никто никогда не испытает на себе нового лекарства. Что, они не знают об этом? Знают! И если б сообщили, кто мы такие, что мы сделали, зачем летали, что это было, то никогда, понимаешь, никогда не удалось бы скрыть этой трагедии!!!(С)
Tags: СССР, картинка, клип, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments