deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В понедельник вечером свыше 1 000 человек собрались у посольства Грузии в Латвии для того, чтобы песнями и цветами поддержать Грузию и осудить агрессию Россию.
Как передает репортер портала Delfi, у посольства Грузии собралось около тысячи человек, которые принесли белые розы, пели песни. В руках у пикетчиков были плакаты: "Свободу Грузии!", "За Вашу и Нашу Свободу", "Российскую агрессию надо остановить ".
Среди участников оказались и молодые люди, несшие в руках флаги России, которые вызвали небольшие столкновения с одним из участников шествия, несшим символический гроб.
Среди участников шествия замечены также депутат Рижской думы Дайнис Иванс (ЛСДРП), Эйнар Цилинскис (ТБ/ДННЛ), депутат Сейма Сандра Калниете, депутат Европарламента Гирт Валдис Кристовскис, депутат Сейма Карлис Шадурскис, Ина Друвиете (все — "Гражданский союз"), министр культуры Хелена Демакова (Народная партия).
Полиция задержала двух человек, которые пытались помешать проходящему сегодня во второй половине дня шествию в поддержку Грузии, сообщает агентство LETA




И главное счас уже латышский премьер-министр намылился в Грузию ехать..

В понедельник вечером в Грузию собирался направиться премьер-министр Латвии Ивар Годманис. Вместе с руководителями Польши, Литвы, Эстонии и Украины он планирует поддержать грузинские власти, сообщил пресс-секретарь премьера Эдгар Вайкулис.
План визита согласовывается, он будет обнародован во вторник. На момент написания статьи информации о том, вылетел ли Годманис в Тбилиси, не поступало.


Ёптить, у этих мудаков работы нету? Какое мелкой Латвии дело до какой то Грузии и России? У себя порядок дома наведите вначале мудаки, а потом уже лезьте куда хотите...
Хотя, всё понятно. Из Вашингтона дали команду фас, и шавки отрабатывают...
Хех. А осенью, газ подорожает +50-75%, электричество +30-50% и т.д. Вот весело будет. Зато поддержали грызунов...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments