deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Англичане заставили немцев из СС таскать трупы заключённых концлагеря и хоронить, а также нагнали кучу гражданских немцев на всё это смотреть. От чего у последних истерика началась.

Жаль в России такое же не сделали: заставили бы членов КПСС и КГБ таскать все трупы русских для перезахоронения, что они убили во времена СССР. Такая бы милая картина была, Матвиенко-Чубайс-Яровая-Путин и т.д. тягают останки русских, а нагнанные члены их семей от мала до велика на всё это смотрят. Тогда бы не было той хрени, что сынок отца следователя НКВД, подаёт иск о защиты репутации (недавно было). Подумаешь твоего деда мой отец расстрелял. Работа такая была! А так мой отец уважаемый человек был! А то что твой дед был ни в чём не виноват и затем реабилитирован, так время такое было! Поэтому никто не смеет чернить моих предков и мою фамилию.
Рейх приказал-мы выполняли! ничем не отличается от: Партия приказала-мы выполняли!
Tags: ВОВ, Россия, СССР, клип
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments