deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
По роковому совпадению, одна из погибших оказалась преподавателем МГТУ гражданской авиации, из которого накануне отчисли лихача
https://www.kp.ru/daily/27256/4387075/

Нечаянно на тротуаре задавил...Давним давно всем преподавателям в России надо понять, всем тожероссиянам они должны ставить одни пятёрки и автоматические зачёты! Если конечно хотят жить...
И Путин с государством тут не видят никаких проблем. Всё по плану же.

"На прошлой неделе Хусена отчислили из университета по причине неуспеваемости: за студентом числилось 11 задолженностей. Его, к слову, отчислили уже во второй раз: до этого он учился на механика в этом же университете. О себе он рассказывал, что мама –домохозяйка, а папа – юрист в Душанбе. Хусен мало времени уделял учебе: он занимался настольным теннисом и разъезжал по сборам".(c)
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (kein Thema)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (kein Thema)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (kein Thema)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments