deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной среде, а также не допустить ситуации, как в Европе и США, где формируются целые школы, укомплектованные только такими детьми, заявил президент России Владимир Путин.
"В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают <...>. Там образуются школы, которые фактически на сто процентов укомплектованы детьми мигрантов", — сказал Путин во вторник на заседании совета по межнациональным отношениям.
Глава государства подчеркнул, что в России "ни в коем случае нельзя допустить развития событий подобного рода".

https://ria.ru/20210330/migranty-1603465944.html
schadling

Так пусть Путин и ко пример покажут. Своих деток и внуков в такие школы отправят учиться, где много горных бибизьян. А ну да, своя же кровь, как с ней можно так? В отличии от всех ваших внуков и детей, которых Путину не жаль.
Пусть Алёна Попова которая скачет против домашнего насилия вернёт из США своего сыночка в российскую школу, чтобы он прямым примером показал, как надо бороться против домашнего насилия...
Tags: Россия, дебилы, мрази, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments