deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Советская и российская джазовая и эстрадная певица Ирина Понаровская засудила Пенсионный фонд России за слишком маленькую пенсию. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
По его информации, 68-летняя заслуженная артистка публично возмущалась размером выплат и требовала выполнить перерасчет — в ее рабочий стаж якобы не включили семь месяцев работы в Краснодарской филармонии, где она выступала с августа 1982-го по апрель 1983 года.
В результате суд встал на сторону Понаровской — певице увеличат стаж и доплатят 240 тысяч рублей.
18 ноября прошлого года сообщалось, что звезды российской эстрады получают пенсию по общим правилам, однако некоторым из них полагаются доплаты за звания народного или заслуженного артиста. Так, один из самых маленьких размеров пенсии — у музыканта Юрия Лозы. Ему государство перечисляет 12 тысяч рублей ежемесячно.


Я всю жизнь рисовала брови и стригла пуделей! Мне повышенная пенсия полагается!
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments