deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии!
https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html
Им во всю поддакивают хохлы из Руины и тожероссияне из РФ. Ко-ко-ко, какие красивые стены в больницах!
Внешний вид концлагерей в Рейхе тоже красиво выглядел. Везде дорожки, цветники, музыканты музыку там играли. Рай же был!

Идиотам и в голову не приходит, что всё это Еврофонды за последние 6-7 лет. Которые дали с обязательством закрыть производство и открыть рынок сбыта для европейских товаров...Поэтому сахар не местный, а из Западной Европы. Аспирин не за 10 центов из России, а за несколько евро из ЕС...Во радости то!
Латвия на 1991 год не имели никаких долгов. На сегодня имеет под 10 млрд. долларов долга, % по которым растут и растут...Транзит из России и Белоруссии потерян. Производства нет, народ вымирает. В общем плохо всё.
ЕС Прибалтику взял исключительно ради рынка сбыта и дешёвой рабочей силы для себя. И да. Руине это не светит, потому как количество бандитов-гамадрилов там зашкаливает. Да и поляки будут против. Украинец у поляков сегодня это такой биологический робот и холоп. Как в старые времена. Зачем холопу давать права гражданина? Судьба у украинского холопа одна-служить пану!
Tags: Латвия, Руина, дебилы, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments