deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Учеников колледжа Брауэр в австралийском штате Виктория заставили извиняться перед одноклассницами за весь вред, который женщинам наносит сексистское поведение мужчин, сообщает 7news.
Школьники, включая 12-летних, должны были встать и публично попросить извинения у девочек от лица мужского пола — об этом рассказала мать одного из семиклассников. Она подчеркнула, что мероприятие проводилось без адекватного разъяснения его смысла детям и родителям.
Директор школы согласился, что заставлять детей извиняться было неприемлемо. Он, однако, настоял на том, что в целом инициатива направлена на верную цель — обсудить с детьми уважение к женщинам, сексуальное согласие и необходимость сообщать о случаях насилия.
Программа, частью которой были извинения, была разработана после скандала в одном из колледжей Мельбурна — более дюжины его учениц пожаловались на приставания.


Не за горами время, когда с каждой белой мужской зарплаты начнут срезать 50-80% в пользу женщин-ЛГБТ-цветных, потому как все мужчины расисты-членомрази-сексисты! Какой чудесный новый мир!
Помню лет 10-15 лет назад смотрел какую то передачу на Натионал Географик. Там возмущались, что в начале 200х годов, куча белых мужчин палец о палец в США не ударят, когда в море тонет какая женщина. Максимум что сделают, позвонят по телефону.
Журналисточки там бегали и возмущались: как же так? Это же женщины! Почему современные мужчины так поступают?!
Просто это ответная реакция на весь этот феминизм. Теперь любая незнакомая женщина мужчинами расценивается как феминистка и мужененавистница. Тонет? Ну и пусть себе дальше тонет!
Когда все феминистки скакали за свой феминизм они явно о последствиях не думали из-за не склонности женского мышления думать о последствиях своих действиях и строить какие либо прогнозы. Наглядный пример "Сказка о рыбаке и рыбке". Старуха ни в какую не желала остановится в своих желаниях и хотела всё больше и больше! Она и мысли не допускала, что у старика и рыбки могут быть свои другие мысли на этот счёт. Моё желание-закон для всех!
Чтобы потом сидеть при разбитом корыте и кричать: во всём виноваты сексисты и членомрази!
Tags: Австралия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments