deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
- 71 процент населения России не нужны государству, мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе, - на голубом глазу заявил первый проректор Высшей школы экономики Леонид Гохберг.
https://www.eg.ru/society/1127681-leonid-gohberg-russkie-meshayut-rossii/

Какое породистое лицо, какие успехи еврейской евгеники за тысячи лет отбора правильных генов! И да, конституцию где написана ахинея: все равны перед законом надо свернуть в трубочку и засунуть в седалищное место всем прокурорам и судьям РФ. Сколько этой макулатуры напечатали в РФ, всю её и засунуть. Потому как если бы русский такое про евреев написал его тут же посадили.
Tags: Россия, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Опять профессор зажигает. Антисталинизм нужен этим потому, что оторвать Генералиссимуса Сталина от Великой Победы в Великой отчечественной войне…

  • (no subject)

    На электроприборах для домашних хозяйств впредь нужно будет указывать более подробные данные об их энергоэффективности. В среду соответствующее…

  • (no subject)

    В комментах там чудесно. Ах какой он добрый...Как он о детях заботится.... Благотворительность подобного рода очень проста. Находятся дети в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments