deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Интересно, а этот мямлящий старый ленинец в курсе, что в СССР делали с такими как он сотрудники НКВД за хищение социалистической собственности? Причём его уже можно было в 90-е сразу к стенке ставить, когда он там в Ленинграде на пару с Собчак редкоземельные металлы воровал и на лево продавал...


А это вообще рука-лицо. Путин и ЕР проводят ту самую ленинскую национальную политику и при этом про Ленина плохое говорят...Федерации, завоз всякого отребьях из Средней Азии, русские в РФ как и в РСФСР не имеют никаких прав, кроме обязанностей: служить, работать и платить налоги. В то время как все диаспоры нацменов в деньгах купаются и везде говорят: это наша земля...
Путин или великий артист или у у него с головой всё плохо.
Tags: Россия, СССР, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments