deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Операция «Тайфун»-Михаил Егорович Алексеев.

Открылся портал из нашего времени в осень 1941-й. Пара человек туда провалились, вернулись и обратились к Путину.
Путин начал бегать, рвать на груди тельняшку с криком: социалистическое Отечество в опасности! Все на фронт и загнал туда армию с танками-ПВО-ракетами.
Это я не знаю что! Что бы Путин в первую очередь сделал это приказал всех фигурантов пристрелить-сохранить тайну от народа, а место такой дыры от куда не дай бог полезет прорва коммунистов распорядился бы взорвать-заминировать. А то вылезут всякие взбудоражат народ, начнут вопросы неправильные задавать. Или ещё хуже вылезет от туда молодые отец и дед Путина и начнут ему морду бить.
Зюганов бы от таких известий так вообще завывать начал: Чур меня! Чур меня! Такая отличная жизнь у Гены была налажена, такая хорошая была оппозиция. А теперь всё крахом пойдёт, твари не дали спокойно дожить.
Я вначале думал, это какой то псих 20-ти лет это настрочил. А нет, он 1962 года.
https://fantlab.ru/autor72651
Причём это ещё и напечатали на бумажной книге. Там же Вову Путина хвалят, как можно отказать это напечатать?
Tags: Россия, дебилы, книги, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments