deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Долго рассказывать. Если вкратце, то во время одного форума антиглобалистов я ночевал в одной комнате с испанкой. А потом меня обвинили в том, что я, извиняюсь, мастурбировал, используя ее в качестве возбуждающего объекта. Я долго не мог понять, в чем дело и искал рациональные объясения, пока они не сказали, что я занимался этим, когда лежал в спальнике, а поняли они это по "характерным звукам". В довершение ко всему я мог с ними общаться через переводчицу, которая была наша и не испытывалаа никакого удовольствия от всего этого. Что удивляло феминисток.
Но еще больше их удивило, что я вместо: "Больше не буду!" ответил, что это какой-то бред, как оно, собственно говоря, и было. Это всех изумило, никто не помнил такого, чтобы мужик так себя вел. Просто тамошние мужики запуганы феминистками, им легче на амбразуру лечь, чем возразить феминистке. Оруэл в 1984 описывал комнату, где для каждого было приготовлено то, чего тот больше всего боялся. Герой романа больше всего боялся крыс. А все западные леваки - феминисток. А для меня надо было готовить что-то другое, феминистки меня не пугали. Просто, я не знал, что их надо бояться, не был ими зашуган. Я был непуганым мужиком. И я не испугася. Даже когда узнал, что антиглобалистский форум прекратил свою работу (!) и занялся расмотрением моего персонального дела.
Надо отдать должное мужикам, мое разбирательство было возложено на них (в целях их, мерзких самцов надлежащего воспитания), а они его тормозили. Кто-то даже обнаглел до того, что подошел ко мне и сказал, что я - good guy. А тут еще наши меня не осудили. Сказали, что доказательств-то нет. "Как нет? - удивлялись феминистки. - Женщина же говорит!" "А он говорит, что не было", - отвечли наши. "Так верить-то надо женщине!" "Почему?" "?????" Это было уже выше их сил. В конце концов кто-то из наших сказал, что нам это неинтересно. "Как? - возмутиись феминистки. - Вы не знате, что есть такая проблема? Вот прочтите о том, что она есть, и распишитесь!" Мы прочли, расписались в прочтении ( приписал пару строк о том, что я думаю по поводу всего учненного феминитками безобразия) и... мирно уехали ибо форум кончился.
Через год я случайно встретился с переводчицей, он радостно сообщила: "Тебе привет от Серхио [парня, который должен был организовывать и возглавлять мое моральное избиение]! И от всех мужиков. Они, оказывается, все за тебя были, только сказат боялись. А я уж думала, они всес ума посходили!"


Вскоре после прибытия, немцы сообщили всем, что лагерь неправильный, сексистский, в нем угнетают женщин.
Почему угнетают? А потому, что мальчики ходят голыми по пояс. Немецкие леваки усмотрели в оном факте проявление дискрмиинации женщин. По их мнению, женщины не могут ходить голыми по пояс, а мужчины могут, следовательно тут нарушены права женщин...
Возмутило немецких леваков и другое. По их мнению, поскольку женщитны подвергаются в обществе угнетению, то во всяком споре между мужчиной и женщиной, следует занять сторону женщины, вне зависимости от содержания ее речи. То же самое относится и к спору между белым и негром, в котором настоящий левый всегда возьмет сторону негра, даже если тот призывает сжечь всех белых напалмом

https://shraibman.livejournal.com/845340.html

Какая интересная у леваков жизнь! Предлагаю им: если у них родился мальчик сразу его кастрировать, а лучше сразу убить.
А всё это придумала эта ТП:
https://en.wikipedia.org/wiki/Peggy_McIntosh

Peggy McIntosh (born November 7, 1934) is an American feminist, anti-racism activist, scholar, speaker, and Senior Research Scientist of the Wellesley Centers for Women. She is the founder of the National SEED Project on Inclusive Curriculum
Tags: Европа, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments