deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Наши евреи самые изобретательные...
Осенью 2006 года, после войны в Ливане, я пытался через командиров своего резервистского подразделения подбросить наверх идею об использовании безопасных, но невыносимо вонючих меркаптанов, составляющих основу аромата скунса, для удаления мирного населения из зоны конфликта. Сейчас этот патент задействуется (для другой цели, правда), но моё авторство недоказуемо.
http://steissd.livejournal.com/279097.html#cutid1

В этот день в 2001 году ученые химического исследовательского центра в Филадельфии (США) приступили к созданию «бомбы-вонючки».
"Пахучая" бомба создается на базе серных и сернистых соединений (в том числе и сероводорода). Это оружие разрабатывается в секретных лабораториях Пентагона и призвано не убивать или калечить людей, а "эффективно обращать их в бегство". По замыслу разработчиков бомба должна распространять нестерпимое зловоние в радиусе нескольких километров, вызывать рвоту и угнетать психику.
Уже в ходе первых тестовых испытаний "секретного оружия" у людей проявлялось непреодолимое стремление "к бегству".
Она может также использоваться полицией и спецподразделениями для проведения особых акций, в частности, освобождения заложников, разгона демонстраций или устранения беспорядков и погромов, говорят авторы статьи австрийского журнала "Нью Сайнтист".

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=61158&v=print

Жаль вот американцы не знают, что идея то принадлежит евреям...:)
А вообще смешно. Ещё во времена катапульт и требушетов, города при осаде закидывались горшками с дерьмом, всякой падалью и прочей гадостью...На жаре всё это вызыввает забористую смесь...
Но наши евреи историю видимо не изучали, зато старально учили в Иешивах, что они самый умный и самый изобретательный народ в мире...:)
ЗЫ. И это так называемый тысячник. :)
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • (no subject)

    Обвинили в неуважении к женщинам: латвийский профессор потерял работу из-за «отрицания матриархата». Формально: я работал в Академии культуры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment