deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения составляют мусульмане-мигранты, приезжающие с семьями. Уже тогда было доказано, что славянское население будет вынуждено бежать, то есть расчищать окрестности для дальнейшей миграции. Ивановский эксперимент - привлечение мужчин из мусульман для скрещивания с малообразованными русскими бабами и производства рабочей силы, априори неспособной к интеллектуальной деятельности. Эксперимент тоже увенчался успехом. Полукровки действительно не составили конкуренции выходцам из кавказских регионов. Единственная проблема - в ЦК сыпались жалобы на рост преступности.
https://krylov.livejournal.com/1737909.html?thread=60144309#t60144309

Прелесть какая. Наплодим ублюдков, которые потом будут всех грабить-убивать-насиловать.
Вон типичные ублюдки с русскими мамашами. Мамаши наплодили своих ублюдков на радость всем!
Tags: Россия, СССР, клип, папоптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments