deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у неё из материала, которые при трении издают очень! громкий звук. Так же у неё обувь с какими то металлическими набойками и две лыжные палки с металлическими набойками. И всю дорогу назад эта "спортсменка" наслаждала мой слух шумом. Потом внезапно остановилась и давай разминку делать размахивая палками в разные стороны, чуть не пришибла какую то разнополую парочку подростков. На тротуаре у нас очень темно, потому как владельцы квартир категорически против, чтобы им в окна светили. На фонарях стоят лампочки, которые дорогу более менее освещают нормально, а тротуар нет.

Тому мудаку или дуре, которая лет 10-15 назад настрочила статью для женщин, как надо ходить с лыжными палками для здоровья по улице, надо гвоздь в голову забить.

Если некоторые женщины так любят шуметь и привлекать внимание, может на встречу им пойти? Кольцо в нос и на кольце колокольчик повесить? Пусть ходят и шумят.
Tags: Латвия, паноптикум, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments