deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вы даже Маркса не читали. Он с Энгельсом ясно написал: "Рабочие не имеют отечества". Так что никакого патриотизма у марксизма быть не может. Так что вы типичный фашик который отрицает свой же фашизм.grimbik Блогер у которого на юзерпике КВ-2 времён ВОВ.

Вспоминается фильм "Апокалипсис сегодня", где военный подвис глядя на американского солдата у которого на каске было написано: Рождённый убивать, а на груди висел символ мира и пацифизма. Начал вопросы задавать: ты вообще понимаешь, что там у тебя тут написано и навешено? И выяснилось, что с головой у этого солдата не в порядке. Шиза!

Так и у меня от левака: рука-лицо!
Tags: СССР, дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments