deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вы даже Маркса не читали. Он с Энгельсом ясно написал: "Рабочие не имеют отечества". Так что никакого патриотизма у марксизма быть не может. Так что вы типичный фашик который отрицает свой же фашизм.grimbik Блогер у которого на юзерпике КВ-2 времён ВОВ.

Вспоминается фильм "Апокалипсис сегодня", где военный подвис глядя на американского солдата у которого на каске было написано: Рождённый убивать, а на груди висел символ мира и пацифизма. Начал вопросы задавать: ты вообще понимаешь, что там у тебя тут написано и навешено? И выяснилось, что с головой у этого солдата не в порядке. Шиза!

Так и у меня от левака: рука-лицо!
Tags: СССР, дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments