deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Шведское СМИ:
Снекер (V): женщинам нужно научиться унижать мужчин.
Когда политик из Левой партии Линда Снекер призвала шведских женщин быть более неприятными по отношению к мужчинам, реакция была неоднозначной. Женщины почти полностью поддержали это предложение, в то время как многие мужчины отвергли идею политика.

https://www.friatider.se/snecker-v-vill-ha-krig-mot-man

Via lapis_lapsus

22-летний Мехди участвовал, пожалуй, в самом жестоком групповом изнасиловании в Швеции в наше время. Среди прочего, девушку изнасиловали засунув ствол пистолета во влаглище, в результате чего у нее лопнул живот, и, наконец, после целой ночи она была брошена в луже собственной крови. Мехди теперь приговорен к 200 часам общественных работ.
19 июня 2014 года банда иммигрантов привела шведскую девушку-подростка в коттедж колонии на Ярвафалтете, зеленой зоне, окруженной Хусби, Ринкеби и Тенста.
Там они держали девушку и помогли изнасиловать ее вагинально и орально. Неизвестно, сколько именно изнасиловавших ее, но, по словам девушки, это было от пяти до восьми человек.
Когда девушка закричала, один из мужчин, подбадриваемый остальными, сунул ей в рот пистолет или другой предмет, похожий на пистолет.
«Если вы не молчите, я убью вас», - сказал он.
После того, как они закончили повторные изнасилования, один из иммигрантов вонзил пистолет во влагалище девушки, так что у нее было сильное кровотечение.


Феминистки борются за права женщин!
Tags: Европа, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    На ютубе по требованию дефективных убрали статистику кнопки: не нравиться. Теперь смотрю дальше пошли: убрали статистику по количеству просмотров...…

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments