deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
"Тайфун" начал работать вместе с питерскими судебными приставами в прошлом ноябре. И эти новые обязанности бойцов, мягко говоря, несколько разочаровали. — Если честно, мы не любим работать с приставами, — говорит спецназовец Денис. — Сидишь, как урюк, задницу морщишь... Иногда можно целый день ничего не делать — только смотреть, как они описывают документы. Скукаѕ Зато представители суда (а среди них около 90% — женщины) наконец-то вздохнули спокойно. Перед мощными парнями в камуфляже расступалась любая дорогостоящая охрана. Операция в Ленинградской области, состоявшаяся 9 июля, заставила Дениса и его товарищей о скуке забыть. Это был первый поход "Тайфуна" на Выборгский целлюлозно-бумажный комбинат. "С судебных приставов не должен упасть ни один волосок", — так проинструктировали бойцов. Из досье "МК". Конфликт на Выборгском ЦБК тянется уже не один год. В 1997 году предприятие было признано банкротом и выставлено на торги. Конкурс выиграла оффшорная кипрская компания "Нимонор Инвестментс" и купила контрольный пакет акций ЦБК примерно за 34 млн. долларов (почти в 15 раз дешевле его балансовой стоимости на конец 1996 года). Тогда же на предприятии объявили о сокращении штатов: новые хозяева из 2100 работавших ранее человек намеревались уволить 1200.
https://www.mk.ru/editions/daily/article/1999/10/21/134741-teper-myi-budem-strelyat-na-porazhenie-govoryat-spetsnazovtsyi-atakovavshie-vyiborgskiy-tsbk.html

Свинья под дубом вековым...Чтобы потом верещать: а чего это сегодня в России такой низкий уровень жизни? Никакого уважения к женщинам!
Пишут, что в последние годы существования СССР туда оборудование новое завезли за 450 млн. долларов...
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments