deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
9 марта с раннего утра на электричке ехал. Рядом со мной села женщина ~30-35 лет от которой такой перегар шёл. Праздник удался!
Я смотрю в этом году 8 марта тоже у всех женщин удался.

Шилово, Рязанская область, вчера. Дама, находившаяся за рулем, погибла, ее дочь осталась жива и была госпитализирована.

Подумаешь там какой то светофор красными цветами мигает и две машины за переездом чего то ждут. Это светомузыка по случаю 8 марта!

Вологодская область, Грязовецкий район, 8 марта. Kia Spectra и рейсовый автобус с 40 пассажирами. В легковушке находились 34-летняя женщина и 16-летняя девушка, обе погибли на месте. В автобусе никто серьезных травм не получил.




Было бы интересно почитать статистику, сколько женщин погибает каждый год 8 марта в России. Пьют и курят как заправские мужики у которых море по колено. Сразу видно, что женщины сильные и им всё можно.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments