deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Трансгендер Назар Гулевич сменил документы, но физиологически перейти в мужчину не успел, так как его поймали на мошенничестве и осудили на 4,5 года.
Ранее он содержался в СИЗО в женской колонии, так как никуда его больше не брали. И это было безопасно. И вот, когда ему осталось отсидеть всего три года, его этапируют в мужскую колонию. Возможно, потому что побоялись в женскую, мало ли что у Назара на уме...
"Ну а вы представляете, женщина окажется в мужской колонии. Понятно, что с ним дальше будет. Он сам этого очень боялся. А потом выясняется, что его отправят ещё и во Владимир, это самые суровые и жёсткие колонии. Жена его всё время звонит и плачет, рыдает", - рассказывает член ОНК Ева Меркачёва.

https://lenta.ru/news/2021/03/04/nazar/

Так я вот по тексту ничего не понял. Родилась девочка, которая потом придумала, что она мальчик. В тексте с одной стороны верещат, что это мужчина, а с другой это женщина.
И что это за жена у женщины?
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    -Всё своё ношу с собой!

  • (no subject)

    Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments