deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами.
На музыкантов, которые пели на русском языке, сначала напала активистка Наталья Маркевич. После этого к конфликту подключились праворадикалы из молодежной организации «Сокол», которые избили молодых людей, а их музыкальные инструменты сломали.
Позже активистка опубликовала в социальных сетях фото разбитых музыкальных инструментов, и обратилась к своим подписчикам. Она призвала к насилию по отношению к «московским сукам».
«Может вы видели предыдущую сторис... Вы не представляете, но за прошлый день это самая лучшая новость. Я пришла, открываю Instagram, как бальзам на душу! Это должно происходить не только во Львове, а в любом городе (...) Таких тварей нужно гнать, они не понимают по-человечески», — написала защитница украинского языка.


Причём Россия продолжает соляру-бензин и прочая гнать в Руину...Потому как Матвиенко же! Все главные россияне они из Шепетовки же.
Tags: Руина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment