deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio


У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке обитает и сама она ходит на приём к психиатру.
Я думаю, что всё её любимые читатели явно тоже к психиатру ходят. Ну или это люди с очень низким IQ, которые не в состоянии увидеть, что писатель ненормальный. Ну и конечно, что за феминистка без посещения психиатра.
-Я вам пишу из психушки, во всём виноваты членомрази! Это я вам как феминистка говорю! Я узница психушек!
Кстати, видимо по этому она себя скрывает от общественности. Там небось такое лицо Ламброзо вылезет, а в биографии появится информация, как она с детства состояла на учёте у психиатра. Что полностью дискредитирует всех феминисток.
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment