deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней будет еще подруга. Парикмахер согласилась. Приехала, а подруга оказалась работником полиции и наложила на парикмахера штраф в 2 тысячи евро.
-Кем же надо быть, чтобы так подставить своего парикмахера, практически родного человека, - возмущается рижанин.


Народ там пишет, что таких случаев уже десятки штук. Как на ровном месте слупить денег! Причём баба на пару шагов не может дальше своего носа смотреть. Потом этот парикмахер всем коллегам фото рожи этой покажет и никто её больше не будет стричь. Чай социальные сети и интернет.
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments