deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней будет еще подруга. Парикмахер согласилась. Приехала, а подруга оказалась работником полиции и наложила на парикмахера штраф в 2 тысячи евро.
-Кем же надо быть, чтобы так подставить своего парикмахера, практически родного человека, - возмущается рижанин.


Народ там пишет, что таких случаев уже десятки штук. Как на ровном месте слупить денег! Причём баба на пару шагов не может дальше своего носа смотреть. Потом этот парикмахер всем коллегам фото рожи этой покажет и никто её больше не будет стричь. Чай социальные сети и интернет.
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments