deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кстати в США уже полным ходом идёт программа выбивания палкой из белых их белых привилегий!
https://wild-place.livejournal.com/535325.html
Даже если белая привилегированная девка трёх лет сдохнет, значит так ей и надо! Это ей за годы рабства за всех чёрных рабов!
Если вы до сих пор в России, срочно добивайте получения Грин-карты. Вашим детям надо дать самое лучшее!

Такие негры хотели бы у вас отобрать ваших детей, а потом бы их забить насмерть. Чай государство это позволяет и даже поощряет. The only good White is a dead White! Современный слоган США и национальная политика этого государства.







И никого нисколько в соцслужбе не беспокоили теги "BLM" и "белые привилегии"...Это другое! И походу ничего им за это не будет.
Сдаётся мне или там у них в США рванёт всё-гражданская война или от туда ломанутся все белые с семьями. Интересно, Россия согласится принять пару десятков миллионов белых американцев?
Tags: США, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments