deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников превосходства белых" до "белых аболиционистов".
https://wild-place.livejournal.com/574947.html

Как скоро черепа начнут мерить? И как скоро балтийский и северный долихокефалический типаж черепа запишут в унтерменши? А светлые волосы-очень белая кожа будут сами первым признаком унтерменша, которого надо срочно уничтожить? Или всех в концлагеря вначале засунут?
Ну и везде скоро явно плакаты будут висеть с неграми и евреями с надписями: настоящие уберменши! Хай Хитлер тьфу Байден-Харрис!
После чего по улицам будут ЛГБТ марши проходить, штурмовиков демократии с песней Хорст Весселя тьфу, гимн Демократии.

LGBT знамёна ввысь! Ряды сомкните плотно.
LGBT отряды маршируют со спокойным уверенным шагом.
Товарищи, которых расстреляли Трамписты и ретрограды,
Незримо маршируют в наших рядах.


Кто отказывается участвовать в маршах, тот расист, гомофоб и враг демократии! В общем американцы за 150 лет своей политики с хренью аболиционизма и прочего приплыли. Будет у них там очень и очень весело в ближайшие 20 лет. Но американцы походу со времён Гражданской войны разжирели и думают, что всё само по себе рассосётся. Они не посмеют. Ну ну.

Tags: США, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments