deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два человека из протараненного "Хайлендера" - 41-летняя женщина и девочка двенадцати лет.
"Известно, что автоледи за последний год привлекалась к административной ответственности 15 раз, в том числе один раз за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также два раза за отказ от прохождения медицинского освидетельствования", - добавили в местном ГИБДД про водительницу "Лады".


Какие прелестные законы в РФ. Поймали! пьяной за рулём? Отказалась дуть в анализатор алкоголя на выдохе или сдавать кровь на анализ алкоголя в крови? Заплати штраф и гоняй себе дальше...Хотя в нормальных странах, отказался дуть-автоматом ты пьяный. И после тебя нахлобучивают по полной, отбирают права, сажают в тюрьму и выписывают громадный штраф.

Но в России женщины это типа дворяне в РИ. Как можно их судить как каких то смердов? Было чудит барин, стало чудит барыня!
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments