deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:

Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в экономике и национальной политике. Что вылилось в одно большое блядство, с развалом института семьи и повышением % всяких ублюдков-гопников-гамадрилов в обществе, которых женщины вырастили для себя. Такие семьи советская власть стыдливо называла: неблагополучные и не полные семьи. Семьи! Женщина и её дети это тоже семья!
Пару лет назад помню визг в ЖЖ стоял. Там мероприятие проводили. Семейный забег в мешках. Папа-мама и их дети должны были в мешках какую то дистанцию пропрыгать и получить приз. И организаторы отказали в участии женщине с её сыном, которого он родила для себя, участвовать в этом мероприятии. Феминистки были недовольны.
Tags: СССР, картинка, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (без темы)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments