deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Сети опубликовали видео, на котором видно, как стоматолог сначала держит на руках трехлетнюю девочку, а потом начинает неистово трясти и запугивать инструментом. Также есть кадры с мальчиком, которого врач била о кресло.
*В свое оправдание, девушка в соц сетях замечала, что дети часто её на приёме пачкают и бьют ногами, кусают и царапают...


Как имеющий опыт, как тебе в таком возрасте сверлят воспалившийся зуб, ты там не только брыкаться будешь, но и ножом махать, главное чтобы удрать подальше от этого кабинета Гестапо. Потому как сверлят без анестезии.


У женщин очень развита эмпатия. Ага...Что бы эта ТП сказала, если бы ей перспектива светила: мы будем у тебя сверлить зуб без анестезии с задеванием зубного нерва?
Tags: Руина, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период…

  • (no subject)

    -Кто жалобы строчит, тому первый кнут! Судя по всему Россия мало чем отличается от Руины, только чуть денег побольше. А развал государство точно…

  • (no subject)

    Одной из причин отсутствия понтов является то, что в Финляндии действует уравниловка, примерно как в СССР. То есть все живут примерно одинаково.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment