deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Нарколе́псия — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания...



В 2009 году в Швеции около 5 миллионов человек были привиты от свиного гриппа по рекомендации властей. И около 450 детей и молодых людей заболели нарколепсией. Это был один из крупнейших медицинских скандалов в истории страны.

И каждый медик и чиновник будет у себя на груди майку рвать, что прививки не причём. Все на вакцинацию! А если у кого случится нарколепсия, никакой связи с прививками нет...Сами где то заболели, а теперь на врачей и медицину наговариваете...
После чего какой то хрен от медицины начнёт графики показывать, где благодаря прививанию всего населения, среди бомжей-алкоголиков-наркоманов-гастарбайтеров уменьшилась смертность и это повысило продолжительность жизни всего населения. Весело же правда?
Tags: медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments