deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы большевиков, что в РИ была одна сплошная неграмотность, ад и рабство! Только когда главой государства стал Ленин, простые крестьяне начали учить грамоту!

Ещё его картины
https://gallerix.ru/album/Bogdanov-Belsky
Его биография
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богданов-Бельский,_Николай_Петрович

Н. П. Богданов-Бельский родился 8 декабря 1868 года в деревне Шитики Бельского уезда Смоленской губернии (ныне — Оленинский район Тверской области). Он был внебрачным сыном батрачки. Фамилию Богданов, будущий художник получил от крестившего его священника («Богом данный»).

А в СССР-РФ его мамаша бы сделала аборт. Собственно меня очень удивляет уверение многих в ЖЖ, что дескать из-за естественного отбора всё общество в России и Европе оправится от всего этого левачества и т.д. и всё на круги своя вернётся. Не вернётся, потому как социальные установки, работа СМИ и аборты это всё не естественно, а агрессивно навязывается с самого верху. И все закончится только тотальным геноцидом всех европейцев. И без разницы кто это будет, русские или шведы, французы или поляки...
Tags: Латвия, Россия, СССР, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    Слово русский само по себе фашизм и экстремизм! https://von-hoffmann.livejournal.com/926648.html Ну и понятно, что РФ сегодня это тот же РФСР.…

  • (no subject)

    У меня складывается впечатление, что завал колосса и не планировался на самом деле, планировалась именно мегамясорубка. Если бы планировался завал,…

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment