deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Он начался 16 апреля, в Сан-Франциско и закончился 2 сентября, в Вашингтоне. Марафонцы пересекли 21 штат и 1587 городов, преодолев, в общей сложности, 6 000 миль. Как в гигантской эстафете, мэр каждого города на велосипеде, бегом или пешком, передавал жезл следующему. По интернету, почти ежедневно, передавалось изображение из каждого города. Пожалуйста, посетите наш сайт и, если возможно, примите участие в этой эстафете в Вашем городе."
(это марафон тех кто потерял почки и находится на диализе (искусственная почка)
О да, инвалиды на марше пытающиеся доказать, что они не инвалиды. Паноптикум на арене.
Интерестно, а как они та могли бежать, если в нориальной жизни ноги ели передвигают. Только и слышно, доктор а можно мне инъекцию кофеинчика, кофеинчика дайтеее! Кофеиновые наркоманы.
Идиотизм, вообще то. Если человек себя не считает инвалидом он не кому не старается, доказать обратное всякими там дурацкими марафонами. На публику работают. Только один хрен подохнут скоро от всех прелестей отсутвия почек.
А вообще весело. Безногие там на колясках наяривают марафоны или там футбол или баскетбол, безрукие руками там что то рисуют на всяких конкурсах, слепые скульптуры всякие лепят. Интерестно, а что лепят люди наподобия слепоглухонемая Элен Келлер?
Элен Келлер (1880-1968), слепоглухонемая американка, из-за болезни на 19-м месяце жизни потерявшая зрение и слух (при сохранении других чувств). Она стала писательницей (в 1903 году вышли ее первые книги "История моей жизни" и "Оптимизм"), получила степень доктора философии. Гыгы. Наверно её моск исключительно развивался по поздействием электрических импульсов по электродам которые ей вживили в моск.
Американцы очень странный народ. По улицам у них бегают идиоты с протезом для исправления привкуса, и они с радостью это демонстрируют, улицы рассекают инвалиды с церибральным параличём, бегают всякие с дебилой улыбкой на лице и с текущей слюной в уголке рта и и т.д. А окружающие на всё это смотрят тоже с улыбкой, правда она у них неискренняя. Не та улыбка что у нас русских. Американский патриотизм настолько гипертрофирован, что они всё открытое, изобретенное и прочие приписывают себе. Они просто родина слонов.
А для меня они обыкновенные дебилы. И чтобы там не говорили некоторые. Знакомьтесь один из представителей Американофилов и ксенофилов и докучи русофобов и коллаборационистов, диссидентов и маргиналов
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment