deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Краснодарский суд защитил гитлеровского полицая Добробабина вслед за ростовским
Четвёртый апелляционный суд Краснодарского края отказался удовлетворить апелляцию Николая Лукьянова о сносе находящегося в Цимлянске бюст гитлеровского полицая Ивана Добробабина. Ранее такое же решение приняли суды Ростова и Цимлянска. Одно из обоснований - реабилитация предателя на Украине, где сотрудничавших с Третьим Рейхом военнослужащих дивизии СС "Галичина" славят официально. (Подробности - в материале "Украинский полицай судьи Карапуза". Отказ российской юстиции реабилитировать в 1996 году нацистского пособника, отсидевшего 7 лет за свои преступления, судьи проигнорировали. Николай Лукьянов готовит обращение в Верховный Суд.

http://apn-spb.ru/news/article33042.htm



Путин гаулейтер протектората Руссланд...Поэтому у него такие отношения с современной Германией и поэтому в России скачут всякие мальчики Коли из Уренгоя, которые плачут по бедным солдатам и офицерам Вермахта-СС, которых убили злобные русские.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения…

  • (no subject)

    Я плакал! Великий эксперт по СССР родившийся в 1987 году vas_s_al. Вон строчит другим. Вам в интеллектуальные игры играть не советую -…

  • (no subject)

    Навёл babonavt. Россия встаёт с колен! Если вспомнить, такое уже было в той Азии, когда там стояли американские базы, а местные азиаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments