deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
КРАСНОЯРСК, 9 фев — РИА Новости. В Туве сотрудники полиции и ФСБ предотвратили заказное убийство восьмилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
Полицейским стало известно, что 61-летняя жительница Кызыла собирается организовать убийство ребенка, чтобы получить в наследство две квартиры. Они принадлежали ее скончавшемуся супругу, но наследницей первой очереди является его восьмилетняя дочь.

https://ria.ru/20210209/tuva-1596640974.html

И что интересно, ничего не слышно в центральных СМИ и по телевизору. Был бы преступником отчим, визг бы стоял несколько месяцев по всем центральным каналам...И как бы все сильные и независимые в социальных сетях мегабайты текста строчили от возмущения.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Жара 34-36 градусов...Калий-магний-NaCL с потом в момент из организма вытекает...От чего у меня давление стало 80 на 60 при пульсе в 120-150 ударов в…

  • (no subject)

    Вышел на лоджию покурить. В дворе какой то детский голос захлёбываясь верещит: А Гарри-Поттер, Вольдемар потерял глаза, но магией всё видел. Бла-бла…

  • (no subject)

    Выкидывал мусор, шёл назад мимо соседнего подъезда, где лоджии выходят во двор. И услышал занимательный диалог. Мамаши и её дочки 12-14 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment