deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
КРАСНОЯРСК, 9 фев — РИА Новости. В Туве сотрудники полиции и ФСБ предотвратили заказное убийство восьмилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
Полицейским стало известно, что 61-летняя жительница Кызыла собирается организовать убийство ребенка, чтобы получить в наследство две квартиры. Они принадлежали ее скончавшемуся супругу, но наследницей первой очереди является его восьмилетняя дочь.

https://ria.ru/20210209/tuva-1596640974.html

И что интересно, ничего не слышно в центральных СМИ и по телевизору. Был бы преступником отчим, визг бы стоял несколько месяцев по всем центральным каналам...И как бы все сильные и независимые в социальных сетях мегабайты текста строчили от возмущения.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment