deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Вместе мы Россияне!

https://chehonin.livejournal.com/1447510.html

почему не говорят что улицу тракторную власти незаконно !! передали в частное владение...то что на видео это не улица тракторная..это армяни вырубили рощу и построили нам обводную дорогу ...из мусора. там постоянно грязь и дорога не освещена вообще. в вечернее время/ночное... ТАМ РЯДОМ БРАТСКАЯ МОГИЛА Советских воинов.. И что Вы думаете .. ее!!! ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЕЙ ГОРОД ПРОДАЛ КАЗАРЯНУ....потом к 9 му маю быстро отдуплился и забрал обратно(об этом есть стья в одной из электронных газет блокнот помоему называется..) вот только улицу Тракторную не вернул......Я ЗНАЮ ЭТО ВСЕ Т.К ЯВЛЯЮСЬ ЖИТЕЛЕМ ЭТОГО ДОМА!! НО журналисты всего не рассказывают... а там есть в чем покапаться и у нас есть доказательства...

Кому то пора готовится, что будет в России через 20-ть лет, когда такого будет на несколько порядков больше по всей стране. А кто будет права отстаивать отправится туда, куда армяне отправили Белянкина.
Вообще русским давно пора понять, Россия это дом армян-азербайджанцев-кавказцев и прочих нацменов, а русские в этой стране просто гости живущие на птичьих правах.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • (no subject)

    Что делать, если вампир еврей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments