deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период Великой Отечественной войны идеологизировано. Сегодня мы стараемся вычистить эту идеологизацию. И, к сожалению, очень часто вместе с этой водой, как известно, есть такая поговорка, выплёскивается и ребёнок. Имею в виду, что и героизм тогда был в значительной степени идеологизирован, окрашен идеологически. Мы и эту героическую часть истории нашего народа тоже как-то, стесняясь этой идеологизации, убираем в сторону, а этого нельзя делать. Нужно отделить одно от другого, но дорожить тем, что было сделано нашими предками во имя нас, во имя будущих поколений, не забывать их героизм и самопожертвование ради будущих поколений, то есть ради нас.
http://kremlin.ru/events/president/news/64406

Это нам рассказывает человек у которого снимают "28 панфиловцев" и какой то там феминистический фильм, про захват Крыма нацистами: героические женщины обороняли Крым от нацистов, а мужчинки все эвакуировались...
Уж как государство и женщины дорожили делами предков в ВОВ очень показательно: С увеличением возраста растет вероятность наличия в анамнезе женщин искусственного аборта: если в возрасте до 20 лет только 15% женщин имели искусственный аборт, то к 25 годам - уже 30%, к 30 годам - 80% женщин. К концу репродуктивного периода на каждую женщину приходится в среднем по 3,6 аборта
На КАЖДУЮ женщину в стране приходилось 3,6 аборта. Итог такого поведения не просто шокирует, он отправляет в нокаут, за 70 лет советской власти только по официальным данным внутриутробно были убиты 180 миллионов детей.(C)
Ну и финансирование государством из бюджета всяких трупп гомосексуалистов во всяких театрах-Гоголь центр...Ради этого стоило в ВОВ предкам воевать! Ну и прочая типа российские олигархи, что при поддержке государства в свои руки забрали всё в России, а так же зарубежные олигархи стали собственниками всех шахт-энергетики и т.д. в России. Населению России ядовитые выхлопы с какого нить Норникеля-алюминиевых заводов, а американским гражданам прибыли.
В общем рука-лицо.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments