deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
31 января в Самарской и Ульяновской области объявили днем траура. Вечером в пятницу в регионе произошла страшная авария. Под Сыранью прицеп фуры занесло на заснеженной трассе, под удар попал пассажирский автобус, который ехал по маршруту Сызрань - Репьевка - Красносельск. Транспортное средство превратилось в груду металла. 10 пассажиров погибли на месте, еще двое умерли немного позже в больнице. В реанимации еще 11 человек, один из них - несовершеннолетний ребенок, его уже доставили в больницу в областной центр. Также перевезти в больницы Самары и Тольятти пришлось еще четверых человек. У большинства пострадавших многочисленные переломы, у большинства - стабильно тяжелое состояние, одна девушка в коме.
https://www.samara.kp.ru/daily/27233/4360587/

Сочувствую родственникам погибших. Очередной чурка на фуре с иностранными номерами убил кучу народу. Сколько уже таких случаев было, но власть в целях исправления этой ситуации не сделала ничего!

Зато какой у хохлов и олдфишера праздник по случаю данного события...

По просьбе Дмитрия Азарова Леонид Рошаль дал рекомендации по лечению ребёнка, попавшего в ДТП на М-5.

Как какая трагедия этот Рошаль тут как тут, пропиариться и дать ценный совет...Без уважаемого Рошаля все бы давно умерли, всё на нём держится.
Он на себя хоть раз со стороны смотрел?
Tags: Россия, мда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments