deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Университет Портленда совместно с организацией Coalition of Communities of Color ("Коалиция цветных сообществ") опубликовали исследование, в котором официально причислили славян к цветным, так как англосаксонское общество не принимает выходцев из СССР точно так же, как ирландцев, поляков, итальянцев.
"Славянская община официально считается белой, и ее опыт до сих полностью включался во все измерения белой общины в наших отчетах. Однако, несмотря на "официальное" признание белыми, опыт славянской общины связан с жизнью в условиях расовых притеснений, и, таким образом, с нашей точки зрения, это сообщество следует рассматривать как цветное", – говорится в документе The Slavic Community in Multnomah County, что опубликован на сайте университета.
Также в исследовании отмечается, что свою толику в угнетение славян в США вносит и популярная культура (в первую очередь фильмы и сериалы), в которой те зачастую стереотипно представлены как бандиты, шпионы, мафиози и т. д.


Юрий Гагарин был первым негром, что вылетел в космос! Ура товарищи! И ещё Юрий Гагарин, как все славяне был представителем ЛГБТ.
Интересно, а эти клоуны из США не обращали внимание на то, как Голливуд очень "любит" немцев в своих сериалах и фильмах? Чего же немцы не кричат, что они никакие не европейцы, а негры?
Tags: США, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments