deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Объявление войны белому супремасизму!


Даёшь новый закон.
-Мужской половой орган есть орудие изнасилования и каждый мужчина потенциальный насильник! Поэтому во имя блага всех, это орудие преступления надо конфисковать у всех мужчин.
Будет смешно наблюдать, как все эмигранты из России тут же побегут с США на родину.



Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus «достойный» + др.-греч. κράτος «власть, правление») — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка.
Такое в СССР не было в первую половину существования страны-был сыном бедняка и рабочего, нацмен? Значит получишь высшее образование. При этом способности-ум власть не интересовали. А ты его не получишь, ты же сын дворянина! Ну и что с того, что ты такой умный и такой способный? Иди дворником работать. У нас профессорами будут только дети бедняков и рабочих! А потом уже поезд ушёл. Генофонд был потерян...Не говоря о деградации системы образования.

Интересно кстати, сами американцы понимают, что у них там в стране с ними власть делает и что они проходят тот же самый путь, что проходила Россия 80-100 лет назад?
Tags: США, клип, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments