deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Как скоро Байдену в США возведут мавзолей и как скоро над Капитолием будет висеть красный флаг?
Привилегии? Я это уже слышал.

"Русские, как бывшие «угнетатели», должны быть поставлены на колени...искусственно должны быть поставлены в более низкое положение по сравнению с другими народами...тем самым мы купим себе настоящее доверие прежде угнетённых наций..."(С)1923 год. Бухарин.

На сегодняшний день это звучит так "Белые, как бывшие «угнетатели», должны быть поставлены на колени...искусственно должны быть поставлены в более низкое положение по сравнению с другими цветными народами...тем самым мы купим себе настоящее доверие прежде угнетённых наций...".

И с позиции феминизма-"Мужчины, как бывшие «угнетатели», должны быть поставлены на колени...искусственно должны быть поставлены в более низкое положение по сравнению с женщинами...тем самым мы купим себе настоящее доверие прежде угнетённых женщин"...

И с позиции ЛГБТ-"люди нормальной ориентации, как бывшие «угнетатели», должны быть поставлены на колени...искусственно должны быть поставлены в более низкое положение по сравнению с людьми прогрессивной сексуальной ориентаций...тем самым мы купим себе настоящее доверие прежде угнетённых ЛГБТ"...

Так что ждём Гулаг в США и создание ОГПУ-НКВД-КГБ. Американцы предприимчивый народ, всё что заслуживает внимание они тут же копируют и внедряют...Ждём пионерские дружины с радужными галстуками и значком на левой стороне груди, где будет Байдан в детстве. Только звёздочка будет не красной, а синей.
Tags: СССР, США, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments