deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Президент США Джо Байден выступил в Конгрессе с речью. Он рассказал о планируемой реформе американской системы образования. Студенты высших американских вузов будут принимать участие полевых работах, помогая труженикам сельского хозяйства.
«Эта идея пришла ко мне ещё в 1979 году, во время моей поездки в Москву. Шествие счастливых студентов разных национальностей, возвращающихся на учёбу с уборки картофеля и хлопка с песнями и чувством выполненного перед страной долга поразило меня. С тех самых пор я мечтал перенять эту практику и в нашей великой стране. И вот, наконец мне представился такой шанс! Уверен, что наши парни с радостью помогут фермерам Айовы и Иллинойса, Алабамы, Миссисипи и Техаса в их нелёгком труде», – заявил Джозеф Байденпод громогласные аплодисменты Конгресса.
Благодаря недавней отставке министра образования США программа будет реализована ударными темпами. Уже к следующему сезону уборки урожая. В том числе она будет направлена и на преодоление расовых стереотипов – для лучшего изучения других культур группы студентов будут составляться таким образом, что на 30% белых студентов будет приходиться 70% представителей этнических меньшинств.
Президент подчеркнул, что участие в полевых работах будет проходить исключительно на добровольных началах, однако граждане, уклоняющиеся от работ, могут быть признаны неблагонамеренными и опасными для общества и подвергнуться блокировке в социальных сетях.


Это при том, что в США 70-80% белых? На 3 белые американки в поле будет приходиться 7 негров? Сдаётся мне у девушек враз пропадёт желание получать это самое высшее образование.
Кстати этот дебил забыл упомянуть одну важную вещь: в СССР высшее было бесплатное, в отличии от США.
Сколько там в США народу сидит на пособиях? Это же миллионы рабочих рук, почему они не помогают фермерам?
Tags: США, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments