deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В ходе дискуссий последних дней несколько раз получил стереотипный комментарий:
"А почему только холокост? Почему вы ничего не пишете про уничтожение русских/ славян? А ведь их погибло больше, чем евреев."
Отвечаю. Между нацистскими планами в отношении евреев и планами в отношении русских существовала очевидная разница. Планы уничтожения первых были эксплицитными, с самого начала войны на территорию СССР были отправлены айнзацгруппы, которым вскоре были поставлены совершенно четкие задачи, помимо них в казнях евреев участвовал и вермахт. Если кто-то хочет освежить память о том, как это происходило на местах, можно почитать подборку документов про Белую Церковь.
Планы в отношении русских были имплицитными.

https://labas.livejournal.com/1229172.html

В общем взял свернул русскому ребёнку шею немец-поскольку младенец плакал и мешал немцу спать, мать ребёнка на немца кинулась (реальный случай). За это немцы перестреляли всех русских в деревне. Видимо от большой любви к немцам все славяне на оккупированной территории подались в партизаны и люто ненавидели немцев. Хотя этот хрен во всю каким то бумагами размахивает, что планы насчёт убийства русских немцы собирались применить только после полной оккупации СССР и победы в войне. Славянам ничего не угрожало на оккупированной территории в отличии от бедных евреев. Русские сами виноваты, спровоцировали миролюбивых и добрых немцев! Дикари!
А бедные евреи молча смотрели как еврейскому ребёнку сворачивают шею и ничего не делали, никакого сопротивления. Они бедные жертвы и культурная нация. Холокост же!
В общем какая всё же мразь этот блогер из Германии.

И потом, с хрена будут немцы оформлять у себя в архиве, что они по собственному почину зачистили пару русских деревень, для зачистки следов? После того как нажрались шнапса и изнасиловали-убили пару русских девушек? Их же само командование за такое может пожурить и шнапс урежет. Отличный подход, раз в немецких архивах про убийство мирных русских ничего не было, значит этого не было. А информация с нашей стороны этого кадра не интересует: они всё врут, наговаривают на бедных немцев. При этом, про убийство евреев в архивах немцев тоже ничего не было? Они всё просто скрыли-архив уничтожили-не записали, а мы знаем что было убито 6 млн. евреев!

-Видишь холокост?
-Нет.
-А он есть!
Tags: дебилы, мрази
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments