deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Разве что время. Подписанный летом президентский указ о национальных целях развития страны на период до 2030 года обещает очередной прорыв в развитии Российской Федерации, увеличение численности населения страны, повышение уровня жизни граждан, создание комфортных условий для их проживания, а также раскрытие таланта каждого человека. Возможно, в светлом будущем на почту в Морозково снова завезут дрова. Если, конечно, деревня не исчезнет. Что, кстати, прорыву не помешает, так как известно: когда нет людей - нет и проблемы. До сих пор в России большинство проблем сельских жителей решались именно таким эффективным способом.
https://forum-msk.org/material/news/16816446.html

Владимир Путин вы там случаем не собираетесь по большевистки ликвидировать недовольство народа?


Чих-пых и 100% населения за Путина и ЕР!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было в банке что-то получить, минус 5% за перевод с обналичкой. Живой клеюшник обнаружил, что в компьютере у него формы для вычитания 5% нет, и…

  • (no subject)

    В ЖЖ во всю скачут на тему футбола, что дескать команда Бельгии стала на колено, а русские расисты, раз этим возмущаются. И давай фотки постить…

  • (no subject)

    Именно Анджела «подтянула» к его защите «соратников по партии» и единомышленников; она провозгласила Джорджа Джексона «продолжателем дела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments