deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Какая прелесть!

Заявление петербургского профессора РАНХиГС и СПбГЭУ Владимира Матвеева о том, что "Геноцид евреев в период 1938-1945 годов был, а Холокоста — не было".(С) (Холокост – миф), рискует стать причиной для возбуждения уголовного дела. С таким требованием в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу уже обратился депутат Борис Вишневский.

В 2014 году осудил присоединение Крыма к России, назвав его незаконным[5], и подписал соответствующее обращение[6]. 13 декабря 2014 года на заседании федерального совета партии «Яблоко» Вишневский выступил за безусловное возвращение Украине Крыма, сказав:
Крым не наш. Это ворованное. Ворованное должно быть возвращено. Безо всякого объяснения причин, почему это сделать сложно и нельзя. Представьте, у России какая-нибудь говорящая по-китайски «Самооборона Приморья» забрала бы Владивосток, ссылаясь на «мнение населения». Либеральный подход должен быть и в том и в другом случае: вернуть аннексированное. Что касается мнения «наших граждан», то мы должны понимать, что суд учитывает мнение не тех, кто украл, а тех, у кого украли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вишневский,_Борис_Лазаревич

А что там насчёт территориальной целостности России, вроде УК РФ есть. И главное, кто его на выборах вообще выбирал? Почему до сих пор на свободе?
Интересно, а что он пример Косово не вспоминает? А понял, это другое!
Что то я не помню, чтобы на Нюрнбергском трибунал вместо геноцида было слово Холокост, а так же конкретно 6 млн. евреев. СССР в то время заявлял, что в ходе ВОВ потерял 5-6 млн. человек...Все вопросы к Сталину.
Read more...Collapse )
Tags: Россия, евреи, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • (no subject)

    Эмблема Союза Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на один день изменила привычные цвета и стала радужной. Пресс-служба УЕФА сообщает, что "УЕФА…

  • (no subject)

    Британский эсминец Defender пересек российскую границу в 11:52 и на три километра вошел в территориальные воды у мыса Фиолент. О деталях инцидента…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments