deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Кукусики, если я правильно поняла, это ж подвид "лежащий на диване боярин, который нифига не делает, ничем не помогает, зарабатывает мало, но всем говорит, что содержит семью, при том, что жена зарабатывает столько же или ненамного меньше"? Я просто напрямую не спрашивала, сужу по контексту :)(С)

https://congregatio.livejournal.com/4054317.html

Давно эту дуру не видел в топ ЖЖ. Думал, может от короны представилась. Нет, живая смолит табак (небось как и раньше 2 пачки в сутки) и радует всех в ЖЖ своим ведением этого мира.
Я вот никак не могу понять, то она себя представляет успешной женщиной, которая может и зарабатывает достаточно и муж у неё правильный, не нищеброд какой то там.
При этом помню бегала по Флибусте и побиралась: денег нет, детям надо на лечение! Кушать нечего, подайте все сколько может! Мадам и месье же не манж па сис жур!
Причём в просьбе ни слова мата и оскорбления в адрес этих членомразей, как она у себя постоянно в блоге строчит. У неё походу помимо не высокого IQ и память очень плохая.

Там по тегу посмотрел, очень возмущалась-зафрендил её одна особь мужского пола и читал. А сам у себя в ЖЖ писал, как "ходит феминистку тыркать палочкой". Я эту мразь тут же забанила! Я даже знаю кто это был...:)
Кстати я смотрю в России точно такая же ситуация с книгами как и в США. Кругом продвигают каких то феминисток и дур-дураков и во всю их рекламируют. После чего включается массовый психоз. Раз даже из утюга и унитаза рекламируют эту книгу, значит надо её читать. Миллионы мух не могут ошибиться!
А те пару десятков авторов, которые действительно что то стоящее пишут, имеют не более пары десятков тысяч читателей...В общем днище полное.
Если "Метро 2033" рекламировали и продвигали евреи, ради заработка своего соплеменника Глуховского. То Попову явно по какому то национальному проекту продвигают: женщина писательница может! Иначе объяснить нельзя, зачем продвигать какую то бездарную графомань особы, которая строчит в своём блоге одним матом и демонстрирует свою глупость и недалёкость. Я вообще не удивлюсь, если там вылезут какие нить "литературные негритянки"...
Какие бы женщины писательницы не были, хорошие-плохие-отличные, никого из них не помню, чтобы они были такими хабалками и дурами.
Tags: Россия, дебилы, книги, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments