deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Новости современной российской культурки и СМИ! Какой президент-гостдура, такая и культурка!

Российский стилист умер после того, как засунул в прямую кишку фалоимитатор
Журналисты раскрыли подробности смерти российского стилиста, эксперта моды и бизнесмена 54-летнего Александра Шевчука.
Причиной смерти Шевчука стали осложнения после операции, во время которой врачи извлекли инородный предмет, резиновый фалоимитатор, из его прямой кишки. После процедуры стилиста перевели в реанимацию, однако медики не смогли его спасти.
В день госпитализации Шевчук находился дома с двумя мужчинами (их имена не раскрываются). Они позвонили подруге погибшего и сообщили, что он чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила Шевчука, у которого открылось кровотечение, и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали у мужчины некроз тканей.
Александр Шевчук сотрудничал с такими знаменитостями, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и Татьяна Овсиенко. Кроме того, эксперт работал в качестве стилиста на передачах «Фабрика звезд», «Две звезды» и «Фактор А».


Причём народ это всё не выбирал, народ никто не спрашивает. Власть сама назначает таких людей на должности и выдаёт им деньги на прокорм...
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments