deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Новости современной российской культурки и СМИ! Какой президент-гостдура, такая и культурка!

Российский стилист умер после того, как засунул в прямую кишку фалоимитатор
Журналисты раскрыли подробности смерти российского стилиста, эксперта моды и бизнесмена 54-летнего Александра Шевчука.
Причиной смерти Шевчука стали осложнения после операции, во время которой врачи извлекли инородный предмет, резиновый фалоимитатор, из его прямой кишки. После процедуры стилиста перевели в реанимацию, однако медики не смогли его спасти.
В день госпитализации Шевчук находился дома с двумя мужчинами (их имена не раскрываются). Они позвонили подруге погибшего и сообщили, что он чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила Шевчука, у которого открылось кровотечение, и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали у мужчины некроз тканей.
Александр Шевчук сотрудничал с такими знаменитостями, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и Татьяна Овсиенко. Кроме того, эксперт работал в качестве стилиста на передачах «Фабрика звезд», «Две звезды» и «Фактор А».


Причём народ это всё не выбирал, народ никто не спрашивает. Власть сама назначает таких людей на должности и выдаёт им деньги на прокорм...
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments